教师招考论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无标题文档

大乐透追加投注

aa88cp99大乐透追加投注—大乐透追加投注今日机选—双色球图表,彩票大赢家大乐透,广西11选5,山东十一选五走势图,十一运夺金走势图,3d推荐号码,11选五5开奖结果,体彩排列5走势图,3d中奖规则,教师招考论坛-教师招聘考试试题及答案-真题-资讯-心得-攻略大乐透追加投注—大乐透追加投注今日机选(www.wirtzs.net) http://wirtzs.net



  • 每日定期发布教师招牌资讯
    总共7212条微博

    2019年教师考友说

    查看: 275|回复: 0
    打印 上一主题 下一主题

    [英语] 教师招聘初中英语复习资料:名词考点讲解②

    [复制链接]

    5万

    主题

    78

    听众

    54万

    积分

    院士

    Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

    经验
    10077518 立方
    财富
    587120 美金
    贡献
    54687 摩尔
    在线时间
    0 小时
    阅读权限
    40
    主题
    54677
    积分
    549668
    帖子
    56075
    跳转到指定楼层
    1
    发表于 2019-1-5 11:05:26 |只看该作者 |倒序浏览
    2017年最新教师招聘考试内部教材
    教师招考二维码

    【名词用法】

    作主语,English is useful.

    做定语,paper tigers, work places

    做宾语,She learns Chinese hard every day.

    做表语,Tom is my good friend.

    做宾语补足语, They chose the boy monitor.


    【既是可数又是不可数名词的意义不同】

    Work工作-a work著作,glass玻璃-a glass玻璃杯,paper纸-a paper报纸,文件,试卷

    Tea茶-a tea一种茶,wood木头-a wood小树林,room空间-a room房间

    非复数:physics, maths, politics, news

    表示由两部分构成的东西,如:glasses(眼镜)trousers,clothes等,若表达具体数目,要借助数量词 pair(对,双);suit(套);a pair of glasses;wo pairs of trousers等。当物质名词表示该物质的种类时,可数。例如:

    This factory produces steel.(不可数)

    We need various steels.(可数)

    当物质名词表示份数时,可数。例如:

    Our country is famous for tea. 我国因茶叶而闻名。

    Two teas, please. 请来两杯茶。

    其它有关实例如下:

    The girl was washing greens.(绿色蔬菜)

    Our returns are not as good as before.(收益,回报)

    Please hand in your papers at once.(论文)

    Mary lost her good looks when she was old.(相貌)


    【名词动词化】

    1. Don’t bother me.

    2. Don’t sir me!

    3. The dog nosed the door open.

    4. He mouthed down a piece of cake


    习题:

    1.These _________ have saved many children’s lives.

    A. woman doctors

    B. women doctor

    C. women doctors

    D. woman doctor

    答案:C。该题考查的是名词作定语时的变化。woman 作定语时要和被修饰的名词保持数的一致。

    2.This is _________ bedroom. The twin sisters like it very much.

    A. Anne and Jane

    B. Anne’s and Jane’s

    C. Anne’s and Jane

    D. Anne and Jane’s

    答案:D。该题考查的是并列名词的所有格。两人共有一个房间时,只在后面的名词后加’s。

    3.---Are there any ________ on the farm?

    ---Yes, there are some.

    A. horse

    B. duck

    C. chicken

    D. sheep

    答案:D。该题考查的是特殊名词的复数形式。从谓语动词来判断,主语应该是复数名词。只有sheep可用作复数名词。

    4.---What would you like to drink, ________ or orange?

    ---Orange, please.

    A. hamburger

    B. chip

    C. tea

    答案:C。该题考查的是名词的类别。三种东西中只有tea能喝。

    5.--- Where have you been, Tim?

    --- I’ve been to ______.

    A. the Henry house

    B. the Henry family

    C. The Henry’s home

    D. Henry’s

    答案:D

    6.In England, if ____ is in the middle of the day, the evening meal is called supper.

    A. food

    B. lunch

    C. breakfast

    D. dinner

    答案:B

    7.You looked for it twice, but you haven’t found it. Why not try ____ .

    A. three times

    B. a third time

    C. the third time

    D. once

    答案:B

    8.--- They are thirsty. Will you please give them ______ ?

    --- Certainly.

    A. some bottles of waters

    B. some bottles of water

    C. some bottle of water

    D. some bottle of waters

    答案:B

    9.Mike hurt one of his ______ in the accident yesterday.

    A. tooth

    B. feet

    C. hand

    D. ear

    答案:B

    10.There is some _______ on the plate.

    A. cakes

    B. meat

    C. potato

    D. pears

    答案:B

    11.In England, the last name is the _______ .

    A. family name

    B. middle

    C. given name

    D. full name

    答案:A

    12.They are going to fly _______ to Beijing.

    A. Germen

    B. Germany

    C. Germanys

    D. Germans

    答案:D

    13.The______ has two _______.

    A. boys; watches

    B. boy; watch

    C. boy; watches

    D. boys; watch

    答案:C

    14.The little baby has two _______ already.

    A. tooth

    B. tooths

    C. teeth

    D. teeths

    答案:C





    教师招考论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与教师招考论坛享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和教师招考论坛的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、教师招考论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

    高通过率教师招考教材
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

    关注教师招考微信公众号

    教师招考论坛 ( 闽ICP备10029304号 )  每日定期发布教师招牌资讯

    GMT+8, 2019-7-31 19:36 , Processed in 0.297044 second(s), 31 queries .

    Powered by 0590EDU管理团队 X2.5

    © 2001-2020 0590EDU教师招考论坛

    回顶部
    www.tinkerbay.com